SEJARAH GENG MOTOR DUNIA

:: HELLS ANGELS :: 

bisa dibilang yang ‘paling’ terkenal dari seluruh gang motor di negara yang punya patung Liberty ini. Slogan “Hells Angels Wannabe !”.

Berdiri pada tahun 1940-an di California.. Logo mereka adalah “Death Heads” yang di ambil dari logo the Insignia of the 85th Fighter Squadron and the 552nd Medium Bomber Squadron berlatar putih. [bukan pasukan langitnya merah putih lho...hehhehe]

Jaringan ini tersebar di Amerika Serikat, Rusia, Selandia Baru dan masih banyak lagi di benua Amerika Utara, Amerika Selatan, Eropa dan Australia…mencekam mode ON !
Seperti biasa, keterkenalan mereka selain dari keterlibatan Narkoba, Senpi/Sajam dan Pembunuhan. Di beberapa event bergensi mereka juga terlibat sebagai Bodyguardnya [ex: konser2 Rolling Stones] * dikutip dari beberapa sumber. *


:: BANDIDOS :: 

berkibar pertama di San Antonio, tahun 1966. Anggota The Bandidos ini terkenal jahat. Bercirikan memakai Sombrero besar [topi kayak nenek sihir gitu heheh] dan membawa Golok serta Pistol.

Warna Emas dan Merah jadi favoritnya. Beberapa dari mereka adalah mantan pendiri Kelautan [Veteran] Vietnam. Seperti gang lainnya, Bandidos jg memiliki sejarah panjang dan brutal dari beberapa kegiatan ilegal.

Beberapa anggota dari The Bandidos telah ditangkap dan divonis krn pembunuhan. Gang ini bisa dibilang bermusuhan dengan gang Hells Angels….dan kabarnya…mereka itu punya anak didik di Indonesia : Southland ! yang otomatis jadi musuhan jg dengan Brotherhood [?] >> dikutip dari beberapa sumber.

 

4 Kecelakaan Fatal yang Bisa Terjadi Karena Bercinta, (BUKAN KARENA NGASPAL)

Hati -Hati Dalam Bercinta Warga Besar HTCI

http://brigademotorsporttiger.files.wordpress.com/2011/10/cara2bmencium2bcewek.jpg?w=300

Jakarta – Seks yang seharusnya jadi aktivitas menyenangkan bagi pasangan suami istri, ternyata bisa berakhir bencana. Memar, lecet dan terbentur memang kerap terjadi saat hubungan seks berlangsung. Tapi bagaimana jika hubungan seks sampai menyebabkan kelumpuhan bahkan tuli?

Kecelakaan tersebut bisa saja terjadi, akibat pasangan yang terlalu aktif atau bernafsu saat penetrasi seks sehingga lupa diri. Dikutip dari The Frisky, berikut ini empat kecelakaan fatal yang terjadi akibat hubungan seks yang terlalu bersemangat.

1. Tuli Akibat Berciuman
Berciuman merupakan salah satu cara foreplay yang paling umum. Namun hati-hati, ciuman yang seharusnya membangkitkan gairah bercinta justru bisa menyebabkan bencana. Seorang wanita asal China harus dilarikan ke rumah sakit karena kehilangan pendengaran di telinga sebelah kirinya saat berciuman.

Ciuman yang terlalu bersemangat, bisa memecahkan gendang telinga. Penyebabnya, ciuman mengurangi tekanan pada mulut, sehingga menarik gendang telinga keluar dan mengakibatkan kerusakan pada telinga. Tuli karena berciuman, biasanya baru akan normal kembali setelah dua atau tiga bulan. Meskipun berciuman normalnya sangat aman, namun para dokter menyarankan untuk tidak terlalu memberi banyak tekanan saat melakukannya.

2. Kelumpuhan Karena Ciuman di Leher
Wanita asal New Zealand pernah dilaporkan datang ke rumah sakit dengan tangan yang lumpuh. Dokter yang memeriksanya lalu menemukan kalau dia mengalami stroke ringan karena ciuman di leher yang terlalu bersemangat dari pasangannya. Setelah ditelusuri lebih jauh, ternyata ditemukan adanya gumpalan darah di pembuluh arteri pada leher sebelah kirinya. Hal tersebut disebabkan hisapan yang terlalu kuat, sehingga menimbulkan trauma fisik. Akibatnya, terjadi memar di dalam pembuluh darah.

3. Kondom Tertelan
Kondom yang seharusnya jadi ‘pengaman’ saat berhubungan seks pun bisa menimbulkan kecelakaan jika tidak digunakan secara benar. Seperti yang dialami seorang wanita di India, ia menderita batuk dan demam yng tak kunjung sembuh. Meskipun sudah diberi anti-biotik dan obat, kondisinya itu terus berlangsung tanpa diketahui penyebabnya. Belakangan ditemukan, batuk dan demam misterius itu ternyata disebabkan oleh kondom yang bersarang di tenggorokannya selama enam bulan. Kondom terhisap saat dia melakukan oral seks, tanpa dia sadari.

4. Hilang Ingatan
Seorang wanita berusia 59 tahun asal Washington, tiba-tiba merasa kebingungan tanpa sebab dan tidak bisa mengingat apapun. Setelah dibawa suaminya ke rumah sakit, ternyata wanita tersebut didiagnosis terkena penyakit Transient Global Amnesia (TGA) dan penyebabnya adalah seks. Dikutip dari detikhealth, TGA merupakan penyakit hilang ingatan atau amnesia yang salah satu faktornya dipicu oleh hubungan seks.

Penyakit ini tidak menunjukkan gejala apapun. Namun gejala TGA biasanya muncul setelah melakukan aktivitas berat, seperti berhubungan seks, olahraga berlebih, membenamkan diri langsung dalam air dingin atau panas, melakukan pekerjaan berat atau bahkan mengguncangkan kepala. TGA memang termasuk penyakit langka, tapi sering terjadi pada pasangan tua.

Tambah Kompresi Honda Tiger? Pakai Piston Megapro

detail berita

JAKARTA – Pengguna Honda Tiger biasanya mengeluh pada top-speed tunggangan yang dianggap pas-pasan untuk ukuran motor laki. Masalah ini bukan tanpa solusi, tanpa harus menobrak-abrik dapur pacu si Macan. Kompresi Tiger baik lansiran lawas atau Revo bisa diakali dengan mengganti piston milik adiknya, Honda Megapro.

Pasalnya, motor dengan silinder 160cc itu memiliki kepada piston yang menonjol “Orang bilang kepala piston Megapro jenong. Bahasa mesinnya dome-nya lebih tinggi Megapro daripaa Tiger,” jelas Mahali mekanik Toli Motor di bilangan Cimanggis, Depok. Dengan dome yang lebih tinggi dari piston Megapro, dianggap bisa menaikan kompresi motor dan imbasnya akselerasi yang jauh lebih bagus. Tarikan Macan 2000 ini bisa lebih padat. Piston milik Honda Megapro, punya diameter yang sama dengan Tiger. Tapi langkah lebih panjang Tiger. Transmisi Tiger juga lebih banyak, dimana Tiger enam percepatan, sementara Megapro hanya lima. Hanya piston perlu sedikit dipapas agar tidak mentok dengan klep “Harus dibuang sekitar 0,5mm, biar enggak mentok ke klep. Boring tidak akan berubah, piston bisa langsung ngeplak.

Tapi, bila sudah menggunakan piston anyar, jangan langsung gas poll. “Ini harus inreyen, mesin jangan dikasih putaran RPM tinggi. Maksimal 4000 rpm, baru klepnya disetel .
(zwr)

http://autos.okezone.com/read/2011/08/03/53/487643/tambah-kompresi-honda-tiger-pakai-piston-megapro

apa itu blind spot??

apa itu blind spot??

Blind spot adalah daerah yg tidak terlihat pada spion kita.

Blind spot diartikan sebagai area penglihatan pengguna jalan dimana area tersebut tidak dapat dipantau dengan sempurna karena terhalang suatu Objek.

Objek penghalang bisa merupakan pengguna jalan yang lain, sarana-prasarana lalulintas, dan sebagainya. Blind Spot adalah area yang tidak terlihat secara langsung oleh kaca spion tengah, kanan ataupun kiri adalah suatu bidang pandang yang tidak terlihat akibat terhalang oleh sesuatu obyek.

 SAFETY RIDING IT MUST !!!!!!!!!!

PETA BLIND SPOT

Peta Blind Spot

Teknik Menyetel Langsam Motor Tiger !!!

Langsam Tigi Langsam Motor Tiger !!!

Banyak pemakai motor suka mengotak-atik stelan langsam motornya, dengan alasan langsamnya kegedean, akhirnya dikecilin sampai sekecil mungkin. Eit… hati-hati… cara begitu tidak dianjurkan oleh pihak pabrikan, Tanya Ken-apa?

Karena mesin butuh pelumasan yang bagus, nah… pelumasan ini bekerja dengan baik berdasarkan tekanan dari putaran pompa oli dari mesin bagian bawah ke mesin bagian atas, kalo pada saat langsam RPM mesin dibawah ketentuan pabrikan, maka akan berdampak tidak baik pada motor ente! karena system pelumasan kurang sempurna ujung-ujungnya usia mesin jadi ngga seperti seharusnya…. Begitu bro…

Nah disini saya akan bahas sedikit mengenai cara menyetel langsam motor yang bener.

Pertama, kita harus tahu berapa ukuran RPM standart tipe motor yang akan di stel, misalnya tipe Tiger Revolution.

Besarnya putaran mesin langsam tipe motor ini adalah 1300 – 1500RPM

Nih caranya:

1. Putar penyetel langsam yang ada dikarburator pada sebelah kiri motor hingga putaran mesin menengah atau kira-kira 2000-2500RPM

2. Langkah berikutnya menyetel skrup udara yang ada di bagian bawah pada karburator dengan menggunakan alat Obeng (-) kecil

3. Besarnya stelan angin untuk tipe motor Tiger ini adalah kurang lebih antara 2 – 2,5 putaran. (putar kekanan mentok dan kembalikan kekiri hingga 2 – 2,5 putaran (sampe ketemu putaran mesin yang paling stabil).

4. Kemudian kecilkan RPM dengan memutar baut penyetel langsam kekiri hingga ditemukan 1200 – 1300RPM, dengan melihat jarum penunjuk pada Tachometer. seperti pada gbr dibawah ini…

Kendala yang dihadapi saat menyetel langsam :

1. Putaran mesin turun terlalu lama (nge-gerung)
-Periksa kemungkinan baut karburator masih kendor, sehingga ada kebocoran udara
-Periksa kedudukan jarum skep & skep sudah tepat dan tidak macet/seret pada saat balik
-Periksa per skep mungkin sudah lemah
-Periksa lubang main jet dan slow jet, pastikan tidak tersumbat dan sudah terpasang dengan baik
-Periksa, kemungkinan BB bercampur dengan air

2. Knalpot nembak-nembak setelah gas ditarik
-Periksa lubang main jet dan slow jet, pastikan tidak tersumbat dan sudah terpasang dengan baik
-Periksa tidak ada kerusakan pada seal(karet) pada stelan angin, dengan membuka dan melepas skrup stelan angin dari karburator.
-Periksa dan pastikan bahwa skrup stelan angin tidak cacat (ujung yang lancip pada stelan angin tidak patah)

Demikian, silahkan coba prosedur diatas, apabila mengalami kesulitan silahkan layangkan komentar ke kami, dan apabila ada yang ingin menambahkan silahkan tuliskan untuk kami.

Thanks….

Regards,

(Admin)

Indonesian Lady Biker

Bunda Anita

Ibu Anita: Indonesian Lady Biker
Pada pertengahan Agustus lalu, ada SMS masuk sekedar melaporkan kalo beberapa teman bikers dari HTCI Honda Tiger Club Indonesia sudah sampai di Sabang, Pulau We yang dikenal sebagai Titik “KM 0 NKRI” (=dibaca KM nol Negara Kesatuan Republik Indonesia).

Faktanya, salah satu dari mereka ada seorang “Lady Biker Indonesia” atau “Biker Wanita” dengan sosok seorang Ibu yang sudah menikah. Ia memiliki keluarga dengan seorang anak pria dewasa 19 tahun.

Dikalangan biker Honda-Tiger ia dikenal dengan nama lengkap, Ibu Anita Kusumawardhani (47). “Bunda” adalah sebutan yang lebih akrab yang selalu disebut oleh anggota dari jajaran Klub HTCI (Honda Tiger Club Indonesia).

Gila bener! Rekaman perjalanan touring-nya tidak tanggung-tanggung. Tercatat beberapa tempat yang jauh dan waktunya pun yang sangat berdekatan! Jelas catatan ini telah membuat kaum pria harus lebih ‘merendah’ jika mau membandingkan jam terbang touring-nya.

Tercatat beberapa perjalanan touring Ibu Anita, antara lain

1. UJUNG GENTENG — 9/10 Februari 2005
2. CIRATA+JATILUHUR — 11 Maret 2005
3. CIKIDANG Part II — 02 April 2005
4. LAMPUNG — 25 April 2005
5. CURUG NANGKA — 24 April 2005
6. PRE-TOURING BANDUNG — 25 Juni 2005
7. JAMNAS PETIKEMAS SEMARANG — 09/10 Juli 2005
8. DA’ARUT TAUHID Bandung — 25 September 2005
9. TOURING TUTUP TAHUN [HTML GOES TO ANYER] — 3/4 Desember 2005
10. VILLA BRO REVI, Cisarua — 18 Desember 2005
11. Bungalow LEIGHTON, Sambolo, Carita — 24-25 Desember 2005
12. VILLA BRO AJI (Ex)-TRiC, Jonggol — 31 Desember 2005
13. PERNIKAHAN BUDI TUOB, Batujajar Bandung — 22 Januari 2006
14. TOURING INDRAMAYU w/ TRiC — 3/4 Maret 2006
15. PRE-TOURING II: GN. TANGKUBAN PERAHU — 25/26 Maret 2006
16. TOUR de BROMO — 8/16 April 2006
17. SUKABUMI & CIBADAK w/ TJT — 22-23 April 2006
18. TURNOS TO ANYER – 8-9 JULI 2006
19. TOURING NAPAK TILAS to CIBODAS – 16 Agustus 2006
20. ROADS TO PAMENGPEUK & MALABAR – 19/20 Agustus 2006
21. Touring to Ciwidey – 9/10 September 2006
22. Tanjung Pasir, Tangerang – 24-25 Desember 2006
23. Ultah STICK, Krawang – 24 Maret 2007
24. Acara Pelantikan TJTers, Cisarua – 31 Maret 2007
25. Pre-Touring Malingping – 28 April 2007
26. DOLANAN NANG m’BANDUNG (sowan TAB) – 5 Mei 2007
27. DOLANAN NANG m’BANDUNG (sowan TAB) II – 2 Juni 2007
28. JAMNAS HTCI VII, Lombok – 14-15 Juli 2007
29. TOUR KEMERDEKAAN TO CIWIDEY – Catatan di Hari Kemerdekaan 17-08-07
30. TOURING ZIARAH KE PANJALU, Ciamis 8-9 September 2007
31. ULTAH TEGAL TIGER CLUB, 17-18 November 2007
32. PELANTIKAN CATRIK, Cibodas, 8-9 Februari 2008
33. Turing Klonang-Kloneng nang Subang 1-2 Maret 2008
34. TO BANDUNG 19-20 April 2008
35. NAPAK TILAS PANTURA (Ultah TMC Surabaya), 25-27 April 2008
36. ULTAH TAB, Bandung 23-24 Mei 2008
37. JOIN TIM BUTO IJO TO CILEGON 7-8 Juni 2008
38. JAMNAS HTCI KE-8, Danau Chimpago, Padang, 8-10 Agustus 2008
39. TO SABANG NAD, Pulau We “KM. 0 NKRI”. 17 Agustus 2008

Sulit dikomentari! Salut dan angkat topi!
Dalam sejarah motor touring di Indonesia hingga artikel ini ditulis, Ibu Anita satu-satunya wanita Indonesia yang telah menjelajah nusantara dengan sepeda motor, bahkan tanpa embel-embel sponsor. Semua perjalanan touringnya 100% ditanggung atas biaya sendiri!

Kemungkinan besar, jika ada agenda touring ke Sulawesi (Makasar-Manado) atau Kalimantan, dijamin ia pun bakal ikut juga.

Ibu Anita memiliki darah keturunan dari Jawa Timur, dan katanya, ada keturunan Malaysia-nya juga. Apakah ini yang meyebabkan ia sangat menyukai touring motor yang dilakoninya sejak 10 tahun lalu? Entahlah. Katanya, dulu ia pernah punya motor Honda Supra, kemudian Honda Mega Pro.

Sebelum ia punya motor, pada jaman ‘tempoe doeloe’, ia punya mobil Peugeot dan Mercedes 280S. Ketika itu, katanya ia pernah menjelajah keliling Jawa dari salah satu mobil tersebut.

Sebagai wanita tulen, ia sangat menyukai parfum Chanel No. 5, dan ia masih bisa menyempatkan waktunya dengan hobi sampingan membaca dan menyulam. Wah! jangan-jangan gambar sulamannya adalah gambar motor Honda Tiger kesayangannya. He..he..he.. :-)

Selamat dan sukses buat Ibu Anita!

“The Most Popular of Indonesian Lady Biker”.

Semoga pertualangan touringnya dapat mengharumkan kaum wanita Indonesia.

Tiga Cara Tepat Meningkatkan Tenaga Motor TIGER dengan Bore Up

Bore Up Tigi

TEMPO Interaktif, – Selama ini tak  sedikit di antara pemilik sepeda yang meningkatkan tenaga tunggangan mereka dengan bore up.  Caranya, dengan mengganti ukuran piston agar volume bahan bakar dan udara yang disemprotkan ke ruang bakar bertambah besar.

Walhasil, pembakaran semakin sempurna dengan perbandingan rasio kompresi yang tinggi. Cara seperti itu dipilih banyak modifikator dan pemilik sepeda . Pasalnya, selain praktis, ongkos yang harus dikeluarkan juga lebih murah.

Hanya, tidak sedikit pula yang tidak mendapatkan hasil seperti yang diharapkan. Selain tenaga tidak meningkat drastis, juga menyimpan potensi bahaya.

“Tenaga memang meningkat, tetapi hanya 20-30 persen. Padahal kalau caranya tepat, tenaga bisa meningkat 50-70 persen. Selain itu kalau tidak tepat mesin justru rusak,” papar Setyawan, mekanik Awan , Jalan Panjang, Kebon Jeruk, Barat, Selasa (15/3).

Lantas apa saja yang harus diperhatikan? Langkah apa yang harus dilakukan? Berikut tips dari Setyawan.

1.      Pastikan diameter silinder sesuai
Satu hal yang wajib diperhatikan sebelum melakukan bore up adalah melakukan batas maksimum diameter silinder. Teknik bore up ada dua macam, yaitu bore up dengan silinder orisinal yang diperbesar diameternya.

Teknik kedua dengan mengganti liner silindernya. Jika ingin mengganti liner silinder, maka perlu diperhatikan batas aman bore up, sehingga tidak ada komponen atau bagian lain dari mesin yang harus dikorbankan sia-sia demi memperbesar silinder.

“Hal itu penting diperhatikan karena masing-masing jenis maupun merek sepeda memiliki ketebalan yang berbeda,” kata Setyawan.

Bila  diameter silinder tidak memungkinkan untuk diperbesar dan dipaksakan, bukan tidak mungkin akan jebol. Tentu hal itu sangat membahayakan.

2.      Hitung kembali kapasitas mesin
Setelah memastikan ketebalan silinder yang memungkinkan untuk diperbesar, langkah selanjutnya adalah menghitung ulang kapasitas isi mesin atau cc mesin . Lakukan penghitungan – tentunya minta tolong orang yang ahli atau paham mesin – berapa besar volume ruang bakar yang ada.

Kemudian, hitung hingga seberapa besar kemampuan ruang tersebut bila dilakukan peningkatan kapasitas.  “Selama ini, yang umum para modifikator melakukan penambahan mulai 0,25 milimeter (mm) hingga 1 mm,” terang Setyawan.

Langkah ini harus dilakukan ekstra hati-hati dan cermat. Pasalnya bila serampangan, maka kapasitas ruang bakal justru berukuran terlalu besar. Akibatnya, ruang pembakaran menghasilkan suhu panas yang berlebihan, sehingga piston macet atau bahkan blok silinder pecah.

Bila hal itu terjadi maka akan berhenti tiba-tiba saat dipacu kencang dan terpelanting. Mesin pun terbakar dan bisa menjalar ke seluruh bagian kendaraan itu.

3.      Hitung kembali secara cermat rasio panas mesin dan kompresi
Setelah kedua langkah dilakukan dan mekanik atau modifikator menyatakan oke,langkah selanjutnya adalah menghitung rasio panas mesin dan  rasio kompresi. Maksudnya mengetahui secara persis berapa tekanan dalam ruang pembakaran dibanding kecepatan asupan bahan bakar, turbulensi udara, campuran antara udara dan bahan bakar yang ideal.
“Tekanan kompresi adalah tekanan efektif rata-rata yang terjadi di ruang bakar tepat di atas piston,” tandas Setyawan.

Bila tekanan kompresi dan tekanan panas yang ideal di mesin – biasanya bengkel besar menggunakan alat ukur compression gauge  untuk mengetahuinya – telah diketahui, dan memungkinkan untuk dilakukan bore up maka mekanik bisa melakukannya.

Ukuran ideal tingkat panas dan kompresi untuk masing-masing jenis dan merek berbeda-beda. Pabrikan biasanya memberikan batasan dengan mencantumkan ukuran Titik Mati Atas (TMA) dari tingkat panas ruang bakar, dan mencantumkan tingkat kompresi mesin di buku manual.

Ingat, ruang bakar yang terlalu besar dari standar yang ditetapkan oleh pabrik juga tidak akan bagus. Selain boros juga menimbulkan panas yang terlalu tinggi sehingga piston macet dan blok silinder pecah atau jebol.

Selama ini para modifikator untuk di jalanan kerap memangkas kepala piston untuk meningkatkan kompresi mesin. Besarannya bervariasi, untuk dua tak biasanya 1-2 mm, dan empat tak 0,5-1mm.

ARIF ARIANTO

Source: tempo